IT商业科技网

<b>罗永浩暗示未退出手机圈:不用等3年那么久</b>

罗永浩暗示未退出手机圈:不用等3年那么久

罗永浩在微博的一句“新款坚果手机与我无关”让不少锤粉们心寒,不过今天罗永浩又在微博给了大家新的希望。
罗永浩 锤子手机 头条 手机
<b>明年iPhone要剪刘海儿? 还能保留面部识别技术?</b>

明年iPhone要剪刘海儿? 还能保留面部识别技术?

苹果公司已经设计了一款没有“刘海儿”的6.7英寸屏幕的iPhone,用于人脸识别的原深感镜头等部件将被缩小,安置在显示屏上方的边框中。
iPhone 智能手机 面部识别
<b>分析师:苹果新款iPhone定价过高而且落伍了</b>

分析师:苹果新款iPhone定价过高而且落伍了

市场分析师尤里察·奥杜伊莫维奇表示苹果的新款iPhone定价过高,而且落伍了,你要为一款表现逊于安卓竞争对手的设备支付更多溢价。
苹果 iPhone11 智能手机
<b>从不跟“友商”比的苹果 这次“怼”了华为</b>

从不跟“友商”比的苹果 这次“怼”了华为

在新品发布会上拿别家竞品来比较,这是一众手机厂商惯用的宣传手段,但苹果之前一直都闭口不提“友商”。
苹果发布会 智能手机 华为
<b>路透社:iPhone 11低价“并不令人兴奋” 不支持5G</b>

路透社:iPhone 11低价“并不令人兴奋” 不支持5G

苹果宣布,其最新的iPhone 11和前代产品一样使用的是双摄方案,其中包括一个超广角镜头。
iPhone 11 智能手机 苹果发布会
<b>苹果发布会外媒汇总:依旧缺乏创新 低价是亮点</b>

苹果发布会外媒汇总:依旧缺乏创新 低价是亮点

苹果公司今日在加利福尼亚州库布蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院召开新品发布,发布了iPhone 11,iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,第七代iPad,Apple Watch Series 5以及Apple TV Plus。
苹果发布会 智能手机 创新
<b>为你而来!8 月 31 日,2699元魅族16s Pro正式发售!</b>

为你而来!8 月 31 日,2699元魅族16s Pro正式发售!

魅族官方宣布,8 月 28 日 17:00,魅族 16s Pro 正式开启预售!作为年度旗舰机,煤油们期待满满!
黄章 手机 魅族 智能手机
<b>三星电子总裁:日本限贸恐影响智能手机业务</b>

三星电子总裁:日本限贸恐影响智能手机业务

三星电子执掌IT移动部门的总裁高东真7日透露,由于日本将韩国移出出口“白名单”等利空因素带来的不确定性,智能手机业务前景难测。
三星 手机 互联网
<b>苹果调整产品线:最畅销iPhone 6停产 已出货2.5亿台</b>

苹果调整产品线:最畅销iPhone 6停产 已出货2.5亿台

产业链传出的最新消息称,苹果已经针对全球市场调整了旗下手机产品线,具体来说就是放弃那些过于古老的机型,让iPhone变得更有竞争力,特别是新兴市场,比如印度。
iPhone 6停产 手机 苹果
<b>销量不济,360手机征途放缓还是止步?</b>

销量不济,360手机征途放缓还是止步?

今年初我们已结束跟360手机的合作了,现在平台上还在售卖的基本都是尾货。
360手机 智能手机 周鸿祎
<b>罗永浩:锤子手机比索尼、夏普、微软、LG都好</b>

罗永浩:锤子手机比索尼、夏普、微软、LG都好

近日,罗永浩又爆惊人言论,称锤子手机比索尼好,不仅比索尼好,比夏普、微软和LG都好。
罗永浩 索尼 夏普 手机
<b>疑似小米CC9谍照曝光:或采用无刘海全面屏+后置翻转三摄</b>

疑似小米CC9谍照曝光:或采用无刘海全面屏+后置翻转三摄

作为小米与美图联手推出的产品线,它由 Chic & Cool 90 团队负责开发。如果网传消息靠谱,我们有望很快见到两款新机,分别是 CC9 和 CC9e 。
小米cc9 曝光 全面屏 手机
金山云加入边缘计算产业联盟 共迎5G时代产业风口

金山云加入边缘计算产业联盟 共迎5G时代产业风口

2019年是边缘计算元年,边缘计算已由星星之火呈现出燎原之势,成为推动数字化创新的产业共识。
金山云 智能 边缘计算 5G
<b>小米将联合美图推女性定制手机 代号“小仙女”</b>

小米将联合美图推女性定制手机 代号“小仙女”

小米手机今日在官微宣布,在小米美图共建的Al美学实验室中,即将诞生一款女性专属的定制手机,代号为“小仙女”。
小米 美图 手机
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 17230
  • 2017-2018 Copyright ? IT商业科技网 京ICP备11023699号 京公网安备110102003388号

    技术支持:沿亮科技 www.yanliangcloud.com